Pages

Thursday, January 28, 2021

給食関係技術者講習会「日本人の食事摂取基準(2020年版)」 - city.adachi.tokyo.jp

給食施設において適切な栄養管理をするための基準となる「日本人の食事摂取基準」が5年ぶりに改訂になりました。
そこで、策定委員会ワーキンググループのメンバーでもある女子栄養大学の上西一弘先生をお招きし、改訂のポイントについてご講演いただきます。

開催日時

  • 2021年2月19日(金曜日)14時00分から2021年2月19日(金曜日)16時00分

開催場所

名称

竹の塚保健センター

施設案内

竹の塚保健センター

対象

区内の事業所、病院、学校、幼稚園、寄宿舎、児童福祉施設、社会福祉施設などの給食管理者、管理栄養士、栄養士など関係職種

募集人数

定員35名(先着順)

費用

無料

申込方法

事前予約制(電話またはFAX)
FAXの場合は、「技術者講習会」、所属施設または団体名、氏名、電話番号を記載
(1月26日より受付開始)

申込先
江北保健センター保健栄養担当
電話番号:03-3896-4011
FAX:03-3856-5529

こちらの記事も読まれています

Let's block ads! (Why?)


からの記事と詳細 ( 給食関係技術者講習会「日本人の食事摂取基準(2020年版)」 - city.adachi.tokyo.jp )
https://ift.tt/3ptcRLJ

No comments:

Post a Comment